Inovasi Terbaru, Springbed di dalam Box #inthebox



"Kasur adalah tempat terindah di dunia." Sosok kasur merupakan tempat yang mampu menghilangkan segala beban dan penat akibat aktivitas seharian. Dan ternyata kasur menentukan kecerdasan anak, lho... Masa???  FYI, salah satu faktor yang mempengaruhi kecerdasan anak adalah kualitas tidur. Tidur anak akan berkualitas bila ditunjang oleh kasur yang nyaman. See... tahu kan sekarang betapa pentingnya peran kasur untuk kehidupan kita.

Untuk mendapatkan kenyamanan kasur, tidak mungkin juga kan setiap minggu atau setiap bulan ganti kasur? Hanya pemeliharaan kebersihannya saja yang perlu diperhatikan. Tetapi kalau memang faktor usia kasur membuat berkurangnya kenyamanan tidur, mau tidak mau yaa harus ganti kasur. Walaupun sudah pasti langsung membayangkan betapa ribetnya beli kasur. 

Harus pergi ke toko, pilih-pilih sesuai selera dan kantong. Ditambah lagi memikirkan betapa ribetnya pengirimannya. Karena tahu kan yaa, ukuran kasur sebesar apa? Tidak mungkin juga pengirimannya dengan motor. Harus dengan mobil pick up dan keribetan lainnya. 
Di dalam box-box sekecil ini terdapat Springbed In the Box
Menjawab semua keribetan tersebut, belum lama ini In The Box merek springbed yang sudah memulai usahanya sejak 2015 meluncurkan produk springbed yang mampu dimasukkan dalam sebuah box  setengah tinggi orang dewasa saja. Peluncuran bed In The Box diadakan di Hypermart Puri Kembangan, Sabtu, 20 Mei 2017. 
Launching dan unboxing Inthebox di Hypermart Puri Kembangan

Dengan menggunakan teknologi vacuum pocket springbed pertama di Indonesia. Teknologi ini, memudahkan pembeli pada saat membawa pulang. Bahkan dengan motorpun bisa. Karena sebelum dimasukkan ke dalam box, bed In The Box melalui proses vacuum terlebih dahulu sehingga memungkinkan ukurannya menjadi lebih tipis dan bisa dilipat. 

Selain teknologi vacum pocket springbed, In The Box mempunyai banyak keunggulan yaitu:

  • Mampu menciptakan tidur yang lebih nyaman. Karena gerakan saat tidur tidak akan berpengaruh. Pegasnya mampu meredam getaran yang berasal dari atas kasur. 
  • Ideal orthopedic, tidak mengakibatkan sakit leher atau punggung. 
  • Garansi pegas 10 tahun.
  • Busa premium dengan kepadatan tinggi dan supersoft.
  • Fibertech, teknologi fiber.
  • Menggunakan kain knitting dengan quilting supersoft dan tidak panas di malam hari.
  • Medium hardness, cocok untuk segala usia
  • Jahitan benang dan kain rapi.
Supersoft foam In the box

Fabric Knitting dengan Quilting

Spring pocket
Product knowledge tersebut dipaparkan oleh pihak Inthebox yaitu bapak Miftah. 
Bapak Miftah , pihak In tThe Box sedang memaparkan product knowledge

Selain pemaparan dari pak Miftah, acara tersebut dihadiri oleh artis cantik Shezy Idris yang ternyata sudah membuktikan sendiri keunggulan-keunggulan yang dimiliki Inthebox. Ia telah menggunakan springbed Inthebox selama 1 bulan. 

Shezy Idris memberikan testimoni kepada para pengunjung dan seru-seruan main games bareng media dan blogger yang datang. Ia pun ikut serta menyaksikan proses unboxing Inthebox. 
Mbak Tanty (Blogger) dan Shezy Idris seru-seruan main games
Di kesempatan yang sama, Inthebox sedang ada promo. Springbed Inthebox size 120×200 cm dengan harga Rp. 1.199.000,00 sedangkan untuk size 160x200 cm dengan harga Rp. 1.499.00. Yang lebih menarik lagi, sudah dapat diskon dengan membeli Inthebox dapat bonus 2 bantal. Asyiiik gak tuh???

Naaah, sudah jelaskan, betapa kece springbed Inthebox? Mumpung harga promo dan dapat bonus, yuk mari borong. Belinya mudah kok, bisa langsung diorder via online di website inthebox.id. Atau untuk yang masih mau lihat-lihat dulu, bisa kepoin akun #inthebox :
IG : @inthebox.id
Twitter: @intheboxid

Selain via online, Inthebox bisa dibeli di hypermart terdekat di seluruh Indonesia. Dijamin tidak akan rugi. Karena bisa dijadikan kado atau buat di bawa pulang kampung pas lebaran nanti. 

#Inthebox #NowInIndonesia



Share:

38 komentar

  1. aku sebetulnya pingin beli inthebox ini. Spring Pocket nya lebih membuat nyaman dan aman y. Anakku suka lompat lompat di kasur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman mbak buat yg punya anak hobi njrot2an. Yuuuk aah borong. Mumpung promo.

      Delete
  2. Kalau masalah tidur, emang enak yg bisa buat nyaman mbak.

    ReplyDelete
  3. Aku nih yang sering sakit punggung pas bangun tidur, pengen punya.

    ReplyDelete
  4. Nah mumpung ada promo tuh di hypermart terdekat jadi kepengen punya juga diriku ini xixi, sudah dari 2015 diluncurkan tapi aku aru dikejutkan sekarang dengan kasur yang bisa masuk dalam box owh nooo keyen idenya memudahkan emak2 macam kita ini belanja perkasuran sendiri ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget. Cucok nih emak2 pasti nyarinya yg diskonan, yg ada bonusnya.

      Delete
  5. Aku lagi mempertimbangkan beli ini lho. Mumpung lagi banyak promo dan bawanya mudah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buruan beli mb.. mumpung harga promo.

      Delete
  6. Springbed inthebox cocok banged niyy buat kenyamanan kita tidur secara cuaca sekarang ini lagi panas2nya. Untung bahannya okeh jadi gak bikin panas dech..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ho oh. Kan lagi gerah2nya nih.. bahannya gak panas.

      Delete
  7. Beli,,, mba satu buat d rumah' nih naksir sama inovasinya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuuuk aah,, ini beli ndirian juga yak mbak. Gak pake rempong bawanya.

      Delete
  8. Cocok kalau punya anak kecil yang hobinya ajrut2an ya

    ReplyDelete
  9. Kudu banget punya spring bed begini di rumah supaya tidur makin nyaman, kalo udah nyaman kan enak yaaa hehehe

    ReplyDelete
  10. Kudu banget punya spring bed begini di rumah supaya tidur makin nyaman, kalo udah nyaman kan enak yaaa hehehe

    ReplyDelete
  11. Aku pengen banget bed in the box ini :D

    ReplyDelete
  12. Astagaaaah.. itu foto siapa sik, bikin sepet ajaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. 😂😃😄 gak pa2 yak mak tanty, mohon ijin fotonya...

      Delete
  13. Inovasi yang keren ya, berharap next ada inovasi dari in the box...kasurnya setelah dipakai bisa dimasukkan ke box lg.jadi klo kita pindahan simpel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup mak eni. Smoga ada kedepannya beli dalam bentuk box, stlah di buka bisa dimasukin lagi kebox.

      Delete
  14. Duh kayanya kalo baru pindahan rumah dan butuh kasur baru, kudu wajib beli springbed in the bed aja ya, praktissssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus mb. Jadi 1 mobil g penuh cuma dengan springbed aja.

      Delete
  15. Ini cocok banget ya buat rumah2 model skr yg minimalis, gak perlu geser2 perabot lain ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener beud mak uli.untyk dibawa ke apatemen lantai 30 pun masih ok. Gak kan rempong.

      Delete
  16. waahh..bisa masuk troly ya, simpel banget beli kasur..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayapun juga awalnya gak percay. Masa' springbed blanja di hypermart cuma butuh troli.

      Delete
  17. "kasur adalah tempat terindah di dunia"
    wkwkwk...betuuul. Apalagi kalo kasurnya asyik ya mba

    ReplyDelete
  18. Kalau ada In The Box ini, bobo jadi nyaman banget ya

    ReplyDelete
  19. Pas aku mampir Hypermart aku lihat kasur ini mbak. Unik deh. Pas dicobain ternyata nyaman. Jadi kepingin beli. Mesti nabung dulu nih.

    www.talkativetya.com

    ReplyDelete
  20. Hadeuh aku telat tahu ada kasur ini. Padahal udah ada sejak tahun 2015 ya? Nanti mungkin kalau pindah rumah dan punya satu kamar lagi kupertimbangkan beli in the box ah :D

    ReplyDelete
  21. Springbed inthe box emang kece abis ya, udah praktis harganyapun terjangkau pula.
    Cocok buat kado calon penganten ini mah hihihi

    ReplyDelete
  22. pas nih, lagi kepikiran beli kasur baru buat kama anak yang udah gede... harganya oke ya inthebox ini..

    ReplyDelete

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk mampir dan memberikan komentar di feriyana.com. Ditunggu lho, kunjungan dan komentar berikutnya.